• 13 Oktober 2021
PELANTIKAN PERANGKAT PEKON SUKAMANAH KECAMATAN ADILUWIH

Kecamatan Adiluwih.Setelah melalui Proses penjaringan perangkat pekon sesuai dengan peraturan yang berlaku akhirnya  kurang lebih satu bulan dari Peresmian Pekon persiapan Sukamanah   PJ. Kepala Pekon Sumanah Selamet Basuki  Melantik Perangkat terpilih rabu 13/10/21 di halaman pekon  persiapan Sukamanah.

Hadir dalam acara tersebut PLT. Camat Adiluwih Lasmini, SE yang didampingi oleh Kasi Pemerintahan Muhidin, Uspika, BHP dan Para Tokoh Masyarakat Pekon persiapan Sumanah kegiatan tetap dilaksanakan sesuai dengan protokol kesehatan.

PLT.  Camat dalam sambutanya mengucapakan selamat kepada para perangkat yang sudah dilantik, dan selanjutnya untuk dapat mengemban amanah serta dapat bekerja sama kepada kepala Pekon , lembaga serta dapat melayani Masyarakat dengan ikhlas dan penuh tanggung jawab.