• 25 November 2022
PENANAMAN CABE SECARA SERENTAK DI KECAMATAN ADILUWIH

Adiluwih - penanaman cabe secara serentak kecamatan Adiluwih secara serentak dilaksanakan pada hari Jum'at/25/11/2022. Acara seremonial penanaman cabe secara serentak dilaksanakan di pekon Srikaton yang di yang dihadiei Camat Adiluwih Purwanto, S.Km, M.Ling yang didampingi para Pejabat dilingkungan Kecamatan Adiluwih, Kasub Sektor Adiluwih, Danpos Ramil Adiluwih, Kepala Pekon Srikaton serta Dari Dinas Pertanian Kabupaten Pringsewu.

Dalam sambutannya Camat Adiluwih Bahwa Tanam cabe serentak ini adalah salah satu program Bapak PJ. Bupati Pringsewu dimana untuk memanfaatkan lahan pekarangan yang kosong dan untuk menambah keindahan dilingkungan perkantoran dan perumahan, sekaligus juga bisa menambah penghasilan bagi masyarakat yang memanfaatkany #Adm#pr