• 03 Januari 2020
RAPAT KOORDINASI PKK KECAMATAN ADILUWIH

img-20200103-wa0011[1]Ketua Tim Penggerak Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kecamatan Adiluwih Sriwahyuni, memimpin Rapat Koordinasi (Rakor), di sekretariat PKK kecamatan Adiluwih Jumat (03/01/2020). “Rapat koordinasi ini kami gelar untuk mengevaluasi sejauhmana administrasi, kelengkapan data dan semua kegiatan yang berhubungan dengan PKK mulai dari sekretariat sampai dengan pokja-pokjanya, apa sudah sesuai dari TP PKK Pekon dan TP PKK Kecamatan Adiluwih ,” kata ibu Sriwahyuni, Sekaligus Perkenalan sebagai TP PKK Kecamatan yang baru.

img-20200103-wa0013[1]

Acara itu di hadiri oleh Ibu TP PKK Pekon, Pokja, Ibu Darmawanita Kecamatan beserta anggota nya dan acara itu di tutup dengan sesi Ramahtamah dan Foto bersama Pak Camat Gandung Hartadi, S.Pd.M.M