• 13 September 2021
TIM PBB KECAMATAN ADILUWIH MONITORING REALISASI PBB

Dalam rangka meningkatkan pemasukan PBB diwilayah Kecamatan Adiluwih, Tim PBB Kecamatan Adiluwih turun Ke Pekon Totokarto dan Kutawaringin   untuk mengetahui permasalahan atau kendala yang menghambat pemasukan PBB . Dalam monitoring dan Evaluasai  Tim yang diketuai oleh sekcam Adiluwih ( Lasmini, SE) dan didampingi oleh Kasi pelayanan yang  ( Kristina Dwi Lestari,SE), Kasubag Umum (Eoko Priatmoko, A.Md)  serta Anggota  selalu menekankan bahwasanya PBB salah satunya menjadi tolak ukur keberhasilan Pemerintahan pekon dimana PBB juga merupakan PAD pemerintah Kabupaten Pringsewu.

img-20210913-wa0021

pada kesempatan itu pula pemerintah Kecamatan Adiluwih memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada masyarakat  yang telah taat membayar pajak Bumi dan bangunan tepat pada waktunya serta Kepala Pekon dan perangkatnya yang telah giat menginformasikan kepada Masyarakat untuk taat membayar Pajak Bumi dan Bangunan (PBB). admadl